No início de fevereiro, o RioMar Fortaleza ganhou um dos restaurantes mais queridos dos pernambucanos: o Tio Armênio! A convite de um amigo, que é um dos sócios da casa, fui conferir as delícias desse charmoso lugar. Conheça também!
Com pegada portuguesa, o restaurante possui um cardápio variado, que vai de petiscos a pratos completos para duas pessoas.
O ambiente tem pé direito alto, dando uma ideia de amplitude. Misturando elementos modernos com toques regionais, ele é elegante para uma reunião de negócios e divertido para um happy hour.
O bolinho de bacalhau está na lista dos favoritos. Crocante por fora e bem recheado por dentro, vale pedir uma porção para começar!
No soft open, algumas opções do cardápio foram servidos em miniporções. O arroz de polvo e camarão gratinado é um “prato cheio” pra quem ama frutos do mar!
Já a porção de salgadinhos foge do tradicional: tem coxinha de camarão, coxinha de caranguejo, coxinha de frango e bolinho de bacalhau. Nhamiii
Para brindar, a dica são as caipifrutas, com delícias da estação.
Por último, mas não menos importante (nunca, jamais!) uma sobremesa simples e saborosíssima: bolo de rolo com sorvete de creme!
Ah, às quartas o Tio Armênio tem também feijoada no almoço. E o funcionamento é das 11h30 às 23h.
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Hum, deu água na boca. Fiquei curiosa. mas senti falta dos valores do cardápio (ou pelo menos a média de preço).
Beijos!