Não sou uma exímia cozinheira (longe disso!), mas tem dias que eu adoro experimentar receitas! Ontem fiz muffins salgados. Quer saber como fazer e como ficaram?
Recebi a receita por e-mail, via assessoria de imprensa da Seara, e fiquei com vontade de experimentar porque 1) eu adoro comer; 2) a receita era fácil; 3) tinha cara de gostosa; 4) leva alguns ingredientes que eu aprendi a gostar, como abobrinha e aveia; 5) eu adoro comer. Então, pronto para copiar?
Importante: eu achei que a massa ficou com muito gosto de limão. Como minha mãe comprou presunto ao invés de peito de peru, não achei que os dois tenham harmonizado. Se você não é muito fã de limão, indico diminuir pela metade a quantidade de raspas de limão e de suco de limão.
Usei minhas forminhas da Tramontina da linha La Pasticceria, que também servem para fazer cupcakes. Deixei sempre um dedo de sobra de forminha, porque não sabia o quanto ele crescia.
Na próxima vou fazer com outro recheio. Pensei em carne de sol, camarão, calabresa… Hummm! Deu vontade de comer de novo!
Gostaram?
- Meu relato de partonormal e humanizado: a chegada da Elisa - 12 de julho de 2022
- Os preparativos para o parto humanizado - 7 de junho de 2022
- Diabetes gestacional: o que é, quando descobri, como estou lidando - 18 de fevereiro de 2022
Menina, ficou foi bonito! Vou testar depois =)
hehehehe brigada, Kinha!! Testa e depois conta pra gente como ficou!!
Me convida da próxima vez, pufavô.
Hehuehuehue na próxima a gente faz no Zorra, Ariri! =***