Desde o ano passado estou tentando manter uma dieta e, agora, um mês depois que voltei “de com força” para ela e comecei muay thai, estou adorando experimentar receitinhas leves e saudáveis, principalmente as passadas pela nutri!
A de hoje é uma das favoritas de muita gente: hambúrguer! O legal é que ele pode ser feito para o almoço! Vamos lá?
Hambúrguer caseiro
Ingredientes:
500 g de carne moída magra (uso patinho)
Sal e pimenta do reino
1 colher de chá de mostarda de Dijon
Salsinha e cebolinha picados
1 ovo
1 colher de chá de farinha de linhaça, chia ou aveia
Alecrim seco ou fresco
Como fazer:
Misturar bem todos os ingredientes
Dividir em mini porções e modelar o hambúrguer
Levar para a frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva, forno ou churrasqueira elétrica até que asse. No meu caso, levei ao forninho elétrico 😉
E esse foi o resultado!
Ele ficou cozidinho por dentro também:
Gostaram? Eu postei outra receita aqui, de panqueca de aveia. Ah, a minha nutricionista é a Islanne Leal. Além de uma grande amiga, é uma profissional incrível e superdedicada. Tá esperando o que pra cuidar da sua saúde?
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