Essa história de ter uma alimentação saudável não é fácil. E, depois dos números surpreendentemente altos que a Islanne Leal, minha nutri, me revelou (taxas de gordura, IMC, medidas etc), estou cada vez mais me policiando. Assim, não paro de procurar receitas bacanas e, o mais importante, fáceis!
Essa nem foi a Lanne que me passou, mas tenho certeza que ela aprova! 😛 Vamos lá?
Ingredientes:
1 berinjela
Tomates
Queijo Minas Frescal Light ralado
Alho poró
Sal,orégano e pimenta à gosto
Azeite ou papel manteiga
Como fazer:
Forre a travessa com papel manteiga ou unte com um fio de azeite. Corte a berinjela em rodelas de cerca de 1cm e coloque-as na travessa. Tempere a berinjela e acrescente queijo, alho poró, rodelas de tomate (cerca de 0,5cm de espessura) e, novamente, queijo. Acrescente o orégano e os demais temperos que desejar.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe até o queijo dourar. Pronto!
A berinjela fica bem suculenta e é ótima opção de almoço e/ou jantar 😀
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Adoro berinjela assada, recheada então é melhor ainda. Adorei sua receita, parabéns.
Muito bom essa receita parabens pela dica otimo site