Quem já conhece a Casa de Moá, sabe que o local se dedica a fazer pratos saborosos. E que tal levar pra casa todo esse sabor? Pensando nisso, eles lançaram o Marché de Moá.
Fomos convidadas para conhecer de pertinho o cardápio de Gastronomia Funcional, que faz parte do Marché de Moá. Os pratos das fotos são algumas das opções. As proporções de degustação deixaram um gostinho de quero mais e a vontade de provar tudo!
A novidade tem como objetivo auxiliar no melhor funcionamento do corpo. Assim, seus pratos proporcionam energia, disposição, melhor digestão e redução de inchaços.
A dieta é montada pela nutricionista Dra. Ana Cristina Wolf e preparada pela chef Louise Benevides, formada pela Le Cordon Bleu de Paris. Com ingredientes frescos, as refeições são embaladas de maneira adequada e prática!
Aí você pergunta: mas, afinal, como é esse tal de cardápio de Gastronomia funcional? É assim: ele é dividido em cinco refeições: café da manhã, lanche, almoço, lanche da tarde e jantar. Daí os pratos são preparados com ingredientes que não possuem glúten, lactose ou gordura.
Semanalmente é elaborado um cardápio novo. E como você faz para recebê-los? Basta encomendar. Há duas opções: planos diários ou semanais! Legal, né?
Agora que você ficou com água na boca, eu posso dizer: é muito gostoso, gente! Os meus favoritos foram o suco, o peixe e a quiche. Louca para comer de novo!
Ah, em breve o Marché de Moá terá mais novidades, hein?
- Meu relato de partonormal e humanizado: a chegada da Elisa - 12 de julho de 2022
- Os preparativos para o parto humanizado - 7 de junho de 2022
- Diabetes gestacional: o que é, quando descobri, como estou lidando - 18 de fevereiro de 2022