Chegou o dia! Eu e as meninas fomos conferir de perto (famintas e com muita curiosidade) a primeira edição do Lá Fora – Food Park, que rola hoje e amanhã – 22 e 23 de novembro – no estacionamento do Iguatemi (pertinho daquele lava-jato, sabe?).
A entrada já é uma fofura e superconvidativa!
Listamos o que provamos e que coube no nosso estômago. A sexta foi dia de degustação, então as porções eram bem menores, justamente pra gente conseguir provar (quase) tudo.
O Boteco Praia está lá com suas deliciosas coxinhas, nos sabores caranguejo, camarão, charque com catupiry e frango. Cada uma custa R$ 10. O chopp também está no mesmo preço!
E tem sabor para todos os gostos: prova disso é o cachorro-quente gourmet do Duets Dogão e o sushi bem-humorado e com pegada nordestina da Oxente Oriente (não é que o de carne de sol é gostoso?!)
O Seu Pudim traz um dos doces mais tradicionais em uma embalagem superfofa e o Na Caixinha tem deliciosos pãezinhos com recheios variados, como frango, calabresa e corn bacon. 5 unidades sai por R$ 12!
A Brigadelli levou suas delícias em uma bicicleta customizada, que chamava atenção de quem passava (era praticamente impossível tirar foto dela sozinha!). Entre os doces estão os minicupcakes, com sabores como limão, frutas vermelhas e negresco.
O Spot Churros já é sucesso! O tempo todo tinha gente na fila, disposta a experimentar seu mix de sabores. São três fases: recheio, cobertura e toppings. Esse meu era com recheio de chocolate, cobertura de leite ninho e topping de confetti. O tamanho real custa R$ 7.
O Barneys tem dois espaços, um de sanduíches (que não estava aberto hoje) e outro de sorvetes. Porque sabor pouco é bobagem, né?! heheh
E quem disse que lá só tem fast food? O Muda trouxe sua culinária sofisticada e agradou muita gente. Pedi um espetinho de frango agridoce com gergelim e a Aline, uma pimenta dedo de moça com molho.
E quem gosta de harmonizar tantos sabores com cervejas premium, o Eita Bier tá no Lá Fora com os melhores rótulos. Provei e aprovei a Bock.
Os fãs de massa pode se jogar no D’Família. Provei o Fetuccine ao molho D’Família (R$ 16) e a Aline, o penne cozido no vinho ao molho de queijo (R$ 20).
Para refrescar, o Dindin do Brilho levou seus melhores sabores e ainda criou um só para o evento, o Lá Fora, com cajá, mel, manjericão e cahaça de guaraná. O da foto é o Namoradeira (morango, maçã e vodca). Já o Mercado 153 levou um fantástico sanduíche de mortadela. Vale provar!
Também na vibe dos sanduíches está a Donadel. O destaque fica para os molhos, criados na casa e vendidos separadamente também =)
E é claro que teve música para embalar tantas experiências, né? A dupla paulista Sax on the Beats arrasou com a performance e o repertório eclético e bem animado.
Deixamos de experimentar: Citron Patisserie, Pizza Nakombi, smoothies e calzones da Panzeroni, Tapiocaria R4, Açaí no Alvo e El Chancho. Mas, quem sabe nos próximos dias?
Vamos amanhã? O Lá Fora começa às 16 horas!
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