Senac-ce lança curso para quem quer fazer ovos e bombons para a Páscoa

0
4511

Precisando de uma grana extra ou com vontade de aprender algo novo? O @senacce lança, na próxima semana, o curso “Cozinhar para vender: chocolate de Páscoa – Técnicas e decoração”. O intuito é apresentar informações técnicas, aprimorar conhecimentos, aumentar a qualificação profissional para decoração e estimular a criatividade na hora de criar ovos de Páscoa e bombons feitos de chocolate, como esses recebidos da foto!

As aulas serão realizadas remotamente, on-line, de 2 a 12 de março, sempre de segunda a quinta-feira, das 19h às 21h. O preço é mara: R$ 99,99 e ainda pode ser parcelado em até 3x. Para se inscrever, basta acessar cursos.ce.senac.br ou clicar aqui.

E se você não curte gastronomia ou trabalhar com chocolate, sem problemas. No site também tem muitas outras opções, nas mais diversas áreas. Com certeza você vai se identificar com alguma oportunidade!

Ahhh, eu vou fazer o curso também. Querem que eu mostre minhas invenções gastronômicas? 😋

Larissa Viegas

Deixe um comentário