Tem coisa mais chique do que tomar drinks? Mas não são quaisquer drinks, são aqueles elaborados, pensados exatamente para aquele local e público. E foi exatamente assim que nasceram os drinks do Hey Joe Food ‘n’ Bar. Majoritariamente a base de gin, eles formam combinações harmônicas, saborosas e inusitadas.
À convite da casa e da assessoria de imprensa, tivemos uma noite de deliciosos sabores. Aproveitamos para descobrir algumas curiosidades, como a paixão de um dos sócios por temperos e os cuidados que eles têm com cada prato.
A noite começou com a entradinha de três queijos ao molho thai, uma combinação de gorgonzola, catupiry e parmesão, com abacaxi e pimenta e torradinhas (R$ 24,90). Para acompanhar, claro, os drinks!
O Bruno foi de Ginberry (Gin, sumo de limão, xarope de framboesa, suco de framboesa e Schweppes Citrus – R$ 23,90). Fã da bebida perfumada, ele disse que o drink une duas de suas paixões: o gim e a framboesa. Docinho e refrescante, é daqueles que você bebe de “guti guti” e nem sente… só vai ficando molinho. Hehehe
Já eu fui de Mary’n Gin (saborizado de morango, sumo de limão siciliano, xarope de hibisco, xarope de framboesa e tônica citrus – R$ 23,90). Confesso que não me lembro de ter provado drinks com gim e adorei! Ele tem uma quebra do docinho com o azedinho do hibisco. O sabor fica até o último gole!
Para a segunda rodada, decidimos seguir a brincadeira com o gin como base (eles também têm drinks autorais com campari, vodka e espumante – R$ 23,90). O Bruno foi de G&G (Gin, xarope de gengibre, sumo de limão, suco de laranja e Schweppes tônica), sabor que o surpreendeu por ser bem cítrico. O toque de gengibre foi um diferencial muito refrescante, segundo ele.
Eu pedi o Bella Vista (Gin, xarope caseiro de manjericão, sumo de limão, suco de cranberry e Schweppes tônica – R$ 23,90), que tem o manjericão como um diferencial. De longe, virou o meu drink favorito! Para completar o nosso “semáforo”, Herculano, o assessor, foi de Sun flower (Gin saborizado de morango, bitter, sumo de limão siciliano, xarope de maçã verde e água tônica – R$ 24,90). A maçã verde junto com o bitter (mix de raízes mergulhada em Jack Daniel’s) faz toda diferença no sabor!
Para acompanhar, é claro que a gente contou com os sanduíches da casa, né? Pedimos o Cheddar pepperoni (Hambúrguer artesanal e cheddar com pepperoni levemente picante no pão da casa. – R$ 26,90), o Nordestino (Carne de sol com queijo cremoso e crispy de batata-doce, cebolinha e pimenta dedo-de-moça no pão hot dog – R$ 15,90) e um dos grandes sucessos da casa: Falafel burger (Burger de falafel, molho tahine, sour cream, alface, cebola VG e vinagrete picante no pão artesanal da casa – R$ 22,90)
O cheddar pepperoni é saborosíssimo. Por ter dois ingredientes “fortes”, eles combinam perfeitamente, sem brigar. E a carne também é um delícia!
O Nordestino é uma comfort food. A carne de sol vem ao ponto e o crispy de batata doce dá aquele crocante na medida! Para quem curte pimenta, a dedo de moça combina muito bem com o contexto, mas são fáceis de tirar, caso você não goste.
Mas a estrela da noite foi o de Falafel. Rico em temperos, mas sem exagerar em nada, o sanduíche inteiro derrete na boca. Nele, o tahini e a pimenta são realmente sírias! Fica a dica pra sua próxima ida à casa!
Durante a noite, também recebemos algumas “instruções”, como tomar o drink na própria taça, sem canudo. Isso porque os copos recebem todo um tratamento com limão siciliano, o que ajuda a apurar o sabor! E se você quiser dividir um drink, peça a jarra! Ela serve bem até 4 pessoas. Com um dos ambientes mais incríveis da cidade – o rooftop é muuuuito maravilhoso! -, o Hey Joe Food ‘n’ Bar ganhou nossos corações!
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