Ovos de Páscoa artesanais: cheios de amor e sabor

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Marimari Guloseimas

Eu cresci envolta no mundo da Páscoa. Como nasci perto da data, boa parte dos meus aniversários era do tema. E meus presentes, ovos de chocolate. Então é justificável a minha paixão, né? Pensando no produtor local (pequeno e médio), decidimos fazer esse post com algumas marcas/empresas daqui da cidade que tão arrasando na criatividade nesse período. Entrei em contato com algumas marcas por meio de indicações. Confira!

2Due


Tipos de ovos: São todos ovos de colher, que se dividem entre: tradicionais (de R$ 25 a R$ 40 – 150 a 500g) e especiais (de R$ 30 a R$ 55 – 150 a 500g), variando o sabor da casca, recheio e cobertura. Feitos em parceria com a Chocobecker.
Um destaque: A opção de chocolate 50% cacau.
Sabores: Casca: Chocolate ao leite, branco e 50% cacau. Recheio: Brigadeiro tradicional e branco ou misto (nos ovos tradicionais) e Oreo, 50% cacau, ninho e toffee (caramelo) nos especiais; brownie branco, brownie 50% cacau, biscoito Oreo, pirulito de chocolate de coberturas.
Até quando encomendar? Dia 08 de abril.
Formas de pagamento: Se for retirar no Papicu, aceita dinheiro e cartão. No Benfica, só em dinheiro.
Contato: Ana Dias – 99746.8287 / 99997.0642 / @2duegastronomia

Camila Mota


Tipos de ovos: Trabalha com o já clássico ovo de colher (R$ 65 – 400 a 450g), onde é possível escolher o sabor da casca e até dois recheios. Achei interessante também o ovo de pote (R$40 – 300g), montado com um sabor de casca e um recheio.
Um destaque: A variedade de sabores.
Sabores: Casca: Chocolate ao leite, branco e meio amargo e crocante. Recheio: Brigadeiro tradicional belga e branco, chocolate meio amargo, leite Ninho, Nutella, palha italiana, bem-casado, creme brûlée, panetone, beijinho, churros, brownie, Oreo e Kit Kat.
Até quando encomendar? Com até dois dias de antecedência, recebendo encomendas até a última semana antes da Páscoa. Valores negociáveis a partir de uma determinada quantidade.
Contato: Camila Mota – 99955.7731 / @motacamila

Delicis


Tipos de ovos: ovinhos trufados (R$ 6), Ovo tradicional (R$ 23 a 45 – 200 a 500g), ovo trufado – totalmente recheado (R$ 40 e 55 – 450 e 650g), ovo de colher (R$ 28 e R$ 45) e ovo de colher brownie (R$ 50).
Um destaque: Ovos de até 650g.
Sabores: Chocolate ao leite, meio amargo, branco com crocante, Oreo, castanha, granola, Ninho, Ninho com Nutella, coco, casadinho e brownie.
Até quando encomendar? Dia 10 de abril.
Contato: Lorena Reis – 99812.3927 / @delicisdoceria

Empório das Comadres


Tipos de ovos: Ovo Shake – com recheio de milk shake (R$ 29,90 – 400g), com recheio de leite Ninho, Nutella, Kit Kat ou Oreo e servido gelado com cobertura de chantilly, morango e calda; e Casca Rosé – ovo de colher recheado com ganashe de leite Ninho, pedaços de brownie, gotinhas de brigadeiro e calda de morangos (R$ 79 – 500g)
Um destaque: O Ovo Shake.
Até quando encomendar? Com 24 horas de antecedência.
Contato: Empório das Comadres – 98653-5002 / @emporiodascomadres

Marimari Guloseimas


Tipos de ovos: Ovo de bolo (R$ 53 – 450g).
Um destaque: A combinação entre bolo e ovo de páscoa.
Sabores: Ovo de bolo Xuxa, bolo Bem-casado, bolo praliné Nutella, bolo Casadinho, bolo Bicho de Pé
Até quando encomendar? No mínimo, 48 horas de antecedência.
Formas de pagamento: Cartões de crédito, débito, dinheiro e cheque.
Contato: Marimari Guloseimas – 3267-7477 / @marimariguloseimas

Pedaços de Sabor


Tipos de ovos: Ovos de colher (R$ 50 – 350g).
Um destaque: A harmonia dos sabores.
Sabores: Ovo Tango: Casca de chocolate meio amargo, recheio de doce de leite, pedaços de alfajor e brigadeiro; Ovo Leite Ninho com Nutella: Casca de chocolate branco rajado com chocolate ao leite, recheado com brigadeiro de Leite Ninho e Nutella.
Até quando encomendar? No mínimo, 24 horas de antecedência.
Formas de pagamento: Dinheiro, crédito e débito: Master, Visa, Elo.
Contato: Pedaços de Sabor – 3062-2327 / @pedacosdesabor

Sable Diamant


Tipos de ovos: Tri Chocolat (R$ 135 – 750g), com um lado de chocolate meio amargo, chocolate ao leite e chocolate branco e outro com recheio de brigadeiro belga tradicional; e o Mil Folhas (R$ 74 e R$ 86 – 450 e 700g), com casca de chocolate belga ao leite e recheio de camadas de massa folheada caramelizada com brigadeiro de baunilha.
Um destaque: A combinação chocolate + Mil Folhas.
Até quando encomendar? No mínimo, 48 horas de antecedência.
Formas de pagamento: Dinheiro, crédito e débito.
Contato: Sable Diamant – 3051.5074 / @sablediamant

Larissa Viegas

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