Madero: Fomos conferir o “melhor hambúrguer do mundo”

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Há alguns meses, os tapumes anunciavam: Madero no RioMar Fortaleza! Eu, que já tinha visto comerciais do “melhor hambúrguer do mundo”, fiquei com a curiosidade aguçada – que só foi intensificada após os inúmeros comentários de amigos. Então, finalmente, ontem fomos convidadas para um evento exclusivo para a imprensa. E posso dizer: é realmente maravilhoso!

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A casa, que abre suas portas amanhã, dia 13, a partir das 18 horas, nasceu em Curitiba após pesquisas nos Estados Unidos, em busca do melhor blend (misturas de carnes) do mundo. Composta por 85% de carne e 15% de gordura, ela é mais saudável e ganha como acompanhamento uma maionese feita a partir de uma receita de família. O pão carioquinha, chamado por lá de francês, traz o ponto exato de crocância. Salivou? Pois eles também apostam em alimentos menos processados, mias naturais (sem produtos químicos). Enfim, um “hambúrguer que faz o mundo melhor”, como eles mesmos falam.

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Mas bora falar sobre a experiência de ontem? Chegamos e recebemos esse cardápio. E, claro, cada um pediu uma opção para ter a oportunidade de provar tudo!

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cafezinho no final da noite pra ajudar na digestão! 😀

A Caesar Salad é clássica, mas saborosa e na medida certa para uma entrada (R$ 18). Ela também pode vir em uma porção maior e ser consumida como prato principal (a partir de R$ 37, com o acompanhamento de uma proteína).

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A cestinha com mini pastéis de carne encantou a gente pela crocância e leveza. Segundo o cardápio, ela vem com 6 unidades e custa R$ 20.

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A mais querida foi a Schnitzel, uma fatia de lombo suíno bem macia e fina, à milanesa. A mistura leva farinha de pão, salsinha e queijo parmesão (R$ 29). Lá também tem outras entradas, como o famoso palmito assado com manteiga e flor de sal (R$ 39) e a linguicinha de pernil defumada e grelhada na churrasqueira (R$ 24 a pequena e R$ 39 a grande).

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Depois, fomos para a parte mais esperada: os sanduíches, que sempre vêm acompanhados de fritas. O clássico é o Cheeseburger Madero (R$ 39). Por ser mais simples, é possível sentir bem o sabor da carne e da maionese, assim como a crocância do pão. Sim, é realmente muuuuito bom!

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aquele clássico que você respeita – e se delicia!

Aí o cardápio tem também o Cheeseburger Madero Super, com dois hamburgueres (R$ 46), o Cheeseburger Madero Bacon Super, com dois hamburgueres e DEZ fatias de bacon R$ 51) e opções com cordeiro (R$ 47), júnior (R$ 35) e vegetariano (R$ 39). Eu provei o Cheeseburger Madero Bacon (R$ 44), porque bacon é algo que não se recusa!

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Pra encerrar (quase sem aguentar, ainda bem que eu tenho um estômago exclusivo para sobremesas!), pedi o Sorvete de Vanilla com calda de frutas vermelhas e morangos frescos (R$ 19). A sobremesa já entrou no hall das minhas favoritas da vida! Ela também pode ser com calda de chocolate e com farofa de castanha da Amazônia.

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Para encerrar com muito sabor!

Também tinha a opção de brigadeiro de colher servido na panelinha (R$ 22) brownie de chocolate com sorvete artesanal de vanilla e calda de chocolate (R4 27) e mini mousse de doce de leite (R$ 5).

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O cardápio da casa é beeem amplo, com preços exclusivos para Happy Hour – o chopp, por exemplo, tem 50% de desconto e as entradas e cheeseburguers ficam mais baratos (de segunda a sexta, das 18h às 20h) e para quem não quer exagerar, há também pratos, massas e sanduíches fit. Também tem opções de carnes e massas, além de menu kids. Nas bebidas, chás gelados e sodas (provem a de gengibre, pelamordiii), drinks e caipirinhas.

Conversando com os garçons, descobrimos outras coisas legais: a equipe passou dois meses em São Paulo recebendo treinamentos. Ontem a gente os achou meio perdidos, mas sempre muuuito solícitos e simpáticos. O Madero gerou mais de 60 empregos e boa parte da mão de obra veio do interior do Estado.

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Quem me convida para uma próxima visita?

Larissa Viegas

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