A segunda edição do maravilhoso Festival Mil Folhas da Tortelê está melhor que a primeira. Este ano, são 16 opções diferentes de recheios, incluindo doces e até salgados!
Acontecendo desde o dia 1º de novembro, o evento vai até o dia 30, pra fechar o mês aproveitando tudo o que a massa clássica folheada pode dar, com vários sabores que normalmente não fazem parte o menu da confeitaria (ou seja, tem que correr e aproveitar!).
Crocante, levinha e cheia de camadinhas amanteigadas, o mil folhas da Tortelê é baseado no doce tradicional francês. O tamanho é um pouco menor que o praticado pela loja durante o ano, mas a ideia é poder experimentar vários diferentes mesmo.
E ainda bem, porque ô dificuldade escolher um só! Olha os recheios: morango, brigadeiro com morango, ninho com creme de avelã, banana, maçã, abacaxi com coco, paçoca, nozes, romeu e julieta, baba de moça com ameixa, ninho com Oreo, mousse de doce e leite com crocante de castanha de caju, cupuaçu com castanha, pistache e os salgados, vol-au-vent de salmão e vol-au-vent de mix e cogumelos (shitake e funghi).
Tem quem resista?
Serviço:
Festival Mil Folhas Tortelê
De 1º a 30 de novembro
Tortelê Doceria Loja Aldeota (Rua Vicente Leite, 1422)
Tortelê Doceria Loja Sul (Rua República da Armênia, 1170)
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