A Mallory inciou um novo projeto no Brasil, o Mallory Convida, em que apresenta alguma linha de seus produtos em um pequeno encontro com um profissional da área. Fomos convidadas a participar do piloto do projeto, onde foram apresentados os produtos da linha cozinha da marca, a partir de receitas feitas ao vivo pela chef Cris Gutierrez.
O evento foi no show room da marca, em Maranguape, e lá pudemos ver produtos de todas as outras linhas também, de ventiladores a secadores de cabelo.
Após uma pequena apresentação da nova campanha “Descubra outra versão de você”, que deve estrear ainda este ano, seguido de algumas explicações sobre os produtos de cozinha, partimos para as receitas!
A chef Cris é adepta da cozinha natural e sem glúten, além de graduada em Gastronomia, padeira, confeiteira, professora de Gastronomia Funcional e personal chef. Com esse mini currículo tão extenso, avaliem o tamanho da experiência e expertise dela! É do mesmo tamanho da simpatia 🙂
Pensando em alimentação natural e sem glúten, já fica a ideia de uma comida sem gosto, ou sem graça, mas o que provamos lá não foi nada disso. As receitas escolhidas foram quinoto de aspargos, uma espécie de risoto, mas de quinoa; coxinha de carne de sol com batata jerimum; suco de tangerina com pitaya; trufas de chocolate amargo e nozes; e sorbet de morango com coco.
Cada receita mais gostosa e mais fácil de fazer do que a outra, ainda mais com a praticidade dos eletrodomésticos da Mallory, que permitiram realizar todas as receitas sem usar fogão!
Para as preparações foram utilizados a panela elétrica Perfecta 10, no quinoto; a panela de pressão Easy Press, o liquidificador BPower e a fritadeira por ar Wellness Fry, na coxinha; o liquidificador Magnum Color no suco; a panela elétrica Perfecta 6, versão menor e novamente o liquidificador BPower nas trufas; e a Sorveteira Mickey Mouse no sorbet.
Para completar o dia, ainda ganhamos uma pipoqueira do Mickey, a coisa mais fofa e a maior praticidade pra fazer pipoca! <3 Mostrei ontem lá no stories.
Se quiser saber as receitas certinho, a Izakeline contou lá no Sabores da Cidade. Para acompanhar as dicas da chef Cristiane Gutierrez, é só segui-la no instagram. Mais informações sobre os produtos e onde compra-los, você encontra aqui.
- Sorvete e algodão doce na Sonhos di Gelato - 5 de julho de 2019
- O Boticário traz novas bases, que combinam com a pele da brasileira - 27 de junho de 2019
- Provei todos os batons da Coleção do Amor Natura Faces - 21 de junho de 2019